Accedi| Crea Account| Info & Contatti

Miki Hamono Coltello da cucina giapponese Gyuto 180 mm VG 10 Acciaio 17 strati - B076MSMLPK

  • Modello: B076MSMLPK
  • 518 disponibilità in magazzino
Colore:
    • Miki Hamono Coltello da cucina giapponese Gyuto 180 mm VG 10 Acciaio 17 strati - B076MSMLPK
    • Eliss KC1014-12 Coltello Minami Santoku Lama cm 12 - B00JB81GR8
    • Tescoma 863096 antiaderente Coltello Santoku 16 cm - B00GTVDC22
    • [Artigianale Sakai Giappone]Hocho: Petit 135 millimetri coltello giapponese (5.3in) su misura dell'artigianato tradizionale - Pro Edition - B01C0ZX6MQ
    • Quttin Classic Coltello da cucina Santoku con lama alveolata 17 cm - B00WMRM9U8
    • SXL-17132 HOKIYAMA Sakon + Vee-Tech Coltello Petty ( Utility ) / Coltelli multiuso Acciaio giapponese micro-carburo e impugnatura ergonomica in marmo sintetico lama 135 mm - B076WSJNPX

€300.48  €182.57
 39% di sconto

Da inserire:
  • Prodotto in Giappone

  • Lama: 17 strati di acciaio VG-10 10 Gyuto 180 mm

  • VG-10 10 è un giapponese in acciaio INOX con elevata percentuale di carbonio (circa 1%)

  • Manico: legno pressato a nera

  • La forma della lama è il westlich/coltello da chef simile europee. e ', come il Santoku, coltello universale da guardare. Dispone di una forma lama per lavori ottimizzati con ziehendem o schiebendem taglio.

  • Miki Hamono Coltello da cucina giapponese Gyuto 180 mm VG 10 Acciaio 17 strati - B076MSMLPK


    bluzzin